JW Anderson, marchio creato nel 2008 dal designer irlandese Jonathan Anderson, ha annunciato la terza capsule collection in collaborazione con la Tom of Finland Foundation, istituzione nata per preservare il vasto catalogo di opere dell’omonimo disegnatore ma che si occupa anche della raccol
Dal 22 al 25 ottobre a Parma torna l’appuntamento con Cibus Tec, uno degli eventi di riferimento per l’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare. Non a caso, infatti, rappresenta la principale vetrina delle migliori soluzioni disponibili sul mercato, dagli ingredienti alle tecnolo
Acqua | Economia ecologica | Rifiuti e bonifiche
La legge di Bilancio 2021 autorizza la realizzazione di bottiglie e vaschette ad uso alimentare in Pet completamente riciclato, rimuovendo il tetto del 50%
Coop ha messo in produzione una bottiglia di acqua minera
Cerchi una guida professionale su come acquistare la migliore curcuma? I professionisti hanno compilato un elenco dei primi curcuma degli articoli venduti negli Italia quest’anno.
Non vorrai essere insoddisfatto dopo aver investito i tuoi sudati guadagni per questo curcuma. Di cons
Stai solo girovagando per il mercato per ottenere il tuo Colori Per Resina Epossidica preferito ma ora hai confuso tra così tante opzioni? Stai cercando una consulenza esperta in grado di raggiungere un Colori Per Resina Epossidica perfetto? Se sì, continua a leggere questo articolo per
Qual è la cosa principale che ti confonde di più? Bene… ….. Fammi indovinare… ….. È un processo di acquisto, giusto? Acquistare un nuovo Olio Di Paraffina non è così facile. Bisogna fare molto sforzo e passare attraverso diverse varianti per raggiungere l̵
Quanta plastica riusciamo ad accumulare nell’arco di una settimana? Sicuramente parecchia, tanto da perdere il conto dei sacchetti che riusciamo a riempire.
Oggi tutto si può trasformare, grazie al riciclo creativo che ha fatto appassionare sempre più persone, rendendo divertente l�
Lo chef, 60enne di Cagliari, aveva terminato la serata di lavoro in un noto ristorante della Marina, nel centro di Cagliari, ed era andato con un amico a bere una birra in un locale della via Baylle quando, verso le 3 del 15 luglio scorso, mentre rientrava a casa, è stato aggredito da un grup
Lo chef, 60enne di Cagliari, aveva terminato la serata di lavoro in un noto ristorante della Marina, nel centro di Cagliari, ed era andato con un amico a bere una birra in un locale della via Baylle quando, verso le 3 del 15 luglio scorso, mentre rientrava a casa, è stato aggredito da un grup
Il profumo è una delle caratteristiche più intime di una persona. Sembra che, come l’impronta delle dita, ognuno di noi abbia naturalmente un odore unico e inconfondibile. È vero anche che non sempre il corpo sprigiona un odore piacevole, specialmente dopo una lunga sudata. Proprio per qu